quarta-feira, 6 de julho de 2011

Sardinhas Assadas na Brasa

RECEITA:
Duas horas antes de as confeccionar, ponha-as num alguidar escorredor e salpique-as com abundante sal grosso.
Prepare as brasas do seu fogareiro e aqueça bem a grelha (isto é muito importante para que o peixe não fique colado à grelha), colocando-a a uma distancia de cerca de 5 cm das brasas.
Sacuda ou se preferir passe as sardinhas por água corrente (dentro do escorredor) e disponha-as na grelha. Asse-as bem dos dois lados (dependendo das brasas do seu fogareiro +/- 3 minutos de cada lado).
Se as brasas se incendiarem com a gordura soltada pelas sardinhas, não deite água levante apenas a grelha e espere que o fogo se apague.

Muito complicado??

Solução Perfeita:
Às 4ª feiras, venha almoçar no nosso Self-service, Sente-se na nossa esplanada, comece com um Gaspacho fresquinho, escolha Sardinhas Assadas na Brasa, e opte por uma deliciosa sobremesa ou fruta!

Sinta-se de Férias, no intervalo do almoço!!