Ementa/Menu

15 a 19 de Julho de 2019

2ª Feira – Lundi – Monday
Sopa – Creme de Ervilhas
Prato – Almôndegas de Carne com Batata Frita e Salada
Salada de Peixe
Pataniscas de Bacalhau com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

3ª Feira – Mardi – Tuesday
Sopa – Juliana
Prato – Peixe Espada Grelhado com Batata Cozida e Salada
Bife de Frango Panado com Arroz e Salada
Pastéis de Massa Tenra com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

4ª Feira – Mercredi - Wednesday
Sopa – Feijão Verde
Prato – Bifanas Grelhadas com Batata Frita e Salada
Carapaus Fritos com Açorda
Ovos Verdes com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

5ª Feira – Jeudi – Thursday
Sopa – Hortaliça
Prato – Bacalhau à Brás com Salada
Croquetes de Carne com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

6ª Feira – Vendredi – Friday
Sopa – Feijão
Prato – Frango Assado no Forno com Batata Frita e Salada
Salada de Feijão Frade com Atum
Rissóis de Peixe com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

Nota: Se pedir, há peixe cozido