Ementa/Menu

16 a 20 de Setembro de 2019

2ª Feira – Lundi – Monday
Sopa – Creme de Legumes
Prato – Arroz à Valenciana com Salada
Pescada Cozida com Batata e Couve-flor
Pastéis de Bacalhau com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

3ª Feira – Mardi – Tuesday
Sopa – Agrião
Prato – Filetes de Peixe com Salada Russa
Feijoada à Transmontana com Arroz Branco
Pastéis de Massa Tenra com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

4ª Feira – Mercredi - Wednesday
Sopa – Hortaliça
Prato – Lombo de Porco Assado no Forno com Batata Frita e Salada
Carapaus Fritos com Açorda
Ovos Verdes com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

5ª Feira – Jeudi – Thursday
Sopa – Alho Francês
Prato – Bacalhau Assado no Forno com Batata e Salada
Croquetes de Carne com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

6ª Feira – Vendredi –Friday
Sopa – Feijão
Prato – Bife de Peru Grelhado com Batata Frita e Salada
Peixe Frito com Arroz e Salada
Rissóis de Peixe com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

Nota: Se pedir, há peixe cozido