Ementa/Menu

18 a 22 de Novembro de 2019

2ª Feira – Lundi – Monday
Sopa – Creme de Cenoura
Prato – Carne à Brás com Salada
Pescada Cozida com Batata e Hortaliça
Pataniscas de Bacalhau com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

3ª Feira – Mardi – Tuesday
Sopa – Espinafres
Prato – Solha no Forno com Puré de Batata e Salada
Arroz à Valenciana com Salada
Pastéis de Massa Tenra com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

4ª Feira – Mercredi - Wednesday
Sopa – Nabiça
Prato – Lombo de Porco Assado com Ameixas, Batata Frita e Salada
Carapaus Fritos com Açorda
Ovos Verdes com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

5ª Feira – Jeudi – Thursday
Sopa – Alho Francês
Prato – Bacalhau Cozido com Grão e Batata
Iscas com Batata Cozida e Salada
Croquetes de Carne com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

6ª Feira – Vendredi –Friday
Sopa – Feijão
Prato – Arroz de Pato com Salada
Choco Estufado com Batata e Ervilhas
Rissóis de Peixe com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

Nota: Se pedir, há peixe cozido