Ementa/Menu


21 a 25 de Agosto de 2017

2ª Feira – Lundi - Monday

Sopa – Creme de Legumes ou Gaspacho
Prato – Rolo de Carne com Batata Frita e Salada 
Salada de Peixe
Pataniscas de Bacalhau com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce


3ª Feira – Mardi - Tuesday

Sopa – Alho Francês ou Gaspacho
Prato – Lulas de Caldeirada
Frango à Brás com Salada de Alface
Pastéis de Massa Tenra com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce


4ª Feira – Mercredi - Wednesday

Sopa – Juliana ou Gaspacho
Prato – Lombo de Porco Assado no Forno com Batata e Salada
Carapau Assado na Brasa com Batata Cozida e Salada Mista
Ovos Verdes com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce


5ª Feira – Jeudi - Thursday

Sopa – Caldo Verde ou Gaspacho
Prato – Bacalhau no Forno com Molho Branco e Salada
Iscas com Batata Cozida e Salada
Croquetes de Carne com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce


6ª Feira – Vendredi - Friday

Sopa – Grão com Espinafres ou Gaspacho
Prato – Perna de Perú Assada no Forno com Batatas às Rodelas e Salada
Peixe Frito com Arroz e Salada
Rissóis de Peixe com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce


Nota – Se solicitarem há Peixe Cozido