Ementa/Menu

17 a 21 de fevereiro de 2025

2ª Feira –Lundi – Monday 
Sopa do dia 
Prato de peixe - Pescada à Gomes de Sá
Prato de carne - Strogonoff de peru
Prato vegetariano  - Fettuccine com espinafres cremosos
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
3ª Feira – Mardi - Tuesday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Pataniscas de bacalhau com arroz de tomate
Prato de carne - Feijoada à Transmontana
Prato vegetariano  - Paella vegetariana com tofu e legumes
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
4ª Feira – Mercredi – Wednesday
 Sopa do dia 
Prato de peixe - Raia à fragateiro
Prato de carne - Lasanha de frango e legumes
Prato vegetariano  - Estufado de lentilhas
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
5ª Feira - Jeudi - Thursday
 
Sopa do dia 
Prato de peixe - Caril de peixe e camarão com arroz branco
Prato de carne - Croquetes de carne com arroz de cenoura
Prato vegetariano  - Legumes à Brás
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
6ª Feira - Vendredi - Friday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Massada de salmão
Prato de carne - Perna de peru assada com arroz
Prato vegetariano  - Seitan à portuguesa
Sobremesa – Fruta ou Doce