Ementa/Menu


19 a 23 de Fevereiro de 2018

2ª Feira – Lundi – Monday
Sopa – Creme de Cenoura
Prato – Hambúrguer de Cebolada com Batata Frita e Salada
Pescada Cozida com Batata e Grelos
Pastéis de Bacalhau com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

3ª Feira – Mardi – Tuesday
Sopa – Alho Francês
Prato – Salmão Grelhado com Batata Cozida e Salada
Feijoada à Transmontana com Arroz Branco
Pastéis de Massa Tenra com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

4ª Feira – Mercredi - Wednesday
Sopa – Nabiça
Prato – Bife de Porco Grelhado com Batata Frita e Salada
Filetes de Peixe com Arroz de Ervilhas
Ovos Verdes com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

5ª Feira – Jeudi - Thursday
Sopa – Hortaliça
Prato – Bacalhau Assado no Forno com Batata e Salada
Iscas com Batata Cozida e Salada
Croquetes de Carne com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

6ª Feira – Vendredi – Friday
Sopa – Feijão
Prato – Perna de Peru Assada no Forno com Batata Frita e Salada
Peixe Frito com Arroz e Salada
Rissóis de Peixe com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

Nota: Se solicitarem, há peixe Cozido