Ementa/Menu

24 a 28 de março de 2025

2ª Feira –Lundi – Monday 
Sopa do dia 
Prato de peixe - Pescada de coentrada no forno com puré de batata
Prato de carne - Esparguete à Bolonhesa
Prato vegetariano  - Batata gratinada com legumes
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
3ª Feira – Mardi - Tuesday
 Sopa do dia 
Prato de peixe - Peixe-espada grelhado com batata cozida e brócolos
Prato de carne - Salsichas à Lombardia
Prato vegetariano  - Chili vegetariano com arroz
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
4ª Feira – Mercredi – Wednesday
 Sopa do dia 
Prato de peixe - Arroz de peixe e marisco
Prato de carne - Frango de fricassé com batata frita
Prato vegetariano  - Legumes salteados com arroz
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
5ª Feira - Jeudi - Thursday
 
Sopa do dia 
Prato de peixe - Pataniscas de bacalhau com arroz de tomate malandrinho
Prato de carne - Bitoque
Prato vegetariano  - Massa com legumes e cogumelos
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
6ª Feira - Vendredi - Friday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Peixe assado no forno com batata
Prato de carne - Alheira com arroz de grelos
Prato vegetariano  - Legumes à Brás
Sobremesa – Fruta ou Doce