Ementa/Menu

23 a 27 de Julho de 2018
 

2ª Feira – Lundi – Monday
Sopa – Creme de Legumes ou Gaspacho
Prato – Rolo de Carne com Batata Frita e Salada
Salada de Peixe
Pataniscas de Bacalhau com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

3ª Feira – Mardi – Tuesday
Sopa – Juliana ou Gaspacho
Prato – Filetes de Peixe com Salada Russa
Costeletas de Porco Grelhadas com Batata Frita e Salada
Pastéis de Massa Tenra com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

4ª Feira – Mercredi - Wednesday
Sopa – Hortaliça ou Gaspacho
Prato – Lombo de Porco Assado com Batata Frita e Salada
Salada de Feijão-frade com Atum
Ovos Verdes com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

5ª Feira – Jeudi - Thursday
Sopa – Alho Francês ou Gaspacho
Prato – Bacalhau Dourado com Batatas às Rodelas e Salada
Croquetes de Carne com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

6ª Feira – Vendredi – Friday
Sopa – Grão ou Gaspacho
Prato – Perna de Peru no Forno com Batata Frita e Salada
Peixe Frito com Arroz e Salada
Rissóis de Peixe com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

Nota: Se solicitarem, há peixe cozido