Ementa/Menu

11 de 15 de Dezembro de 2017

2ª Feira – Lundi - Monday
Sopa – Creme de Cenoura
Prato – Hambúrguer Grelhado com Ovo Estrelado, Batata Frita e Salada
Pescada Frita com Arroz e Salada
Pastéis de Bacalhau com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

3ª Feira – Mardi – Tuesday
Sopa – Agrião
Prato – Bacalhau à Gomes de Sá com Salada
Rolo de Carne com Batata Frita e Salada
Pastéis de Massa Tenra com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

4ª Feira – Mercredi - Wednesday
Sopa – Grão com Espinafres
Prato – Frango de Fricassé com Puré de Batata e Salada
Bacalhau à Brás com Salada
Ovos Verdes com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

5ª Feira – Jeudi - Thursday
Sopa – Caldo Verde
Prato – Perna de Peru Assada no Forno com Batata Frita e Salada
Peixe Cozido com Batata e Hortaliça
Croquetes de Carne com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

6ª Feira – Vendredi – Friday
Sopa – Feijão
Prato – Peixe Assado no Forno com Batata e Salada
Bife de Cebolada com Batata Frita e Salada
Rissóis de Peixe com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

Nota: Se solicitarem, há peixe Cozido