.

.
ESTIVEMOS CÁ TODO O VERÃO, E ESTAMOS NO OUTONO E NO INVERNO!
...

Ementa/Menu

16 a 20 de Outubro de 2017


2ª Feira – Lundi - Monday

Sopa  Creme de Legumes

Hambúrguer Grelhado com Ovo Estrelado e Batata Frita e Salada

      Pescada Cozida com Batata e Couve Flor

      Pataniscas de Bacalhau com Arroz e Salada

Sobremesa Fruta ou Doce


3ª Feira – Mardi - Tuesday

Sopa   Agrião

 Feijoada de Choco com Arroz Branco
     Rolo de Carne com Batata Frita e Salada
     Pastéis de Massa Tenra com Arroz e Salada

Sobremesa Fruta ou Doce

 

4ª Feira – Mercredi - Wednesday

Sopa –   Juliana


Lombo de Porco Assado no Forno com Batata e Salada
     Tarte de Bacalhau com Salada
     Ovos Verdes com Arroz e Salada

SobremesaFruta ou Doce


5ª Feira – Jeudi - Thursday
Sopa   Nabiça

Salada de Grão com Bacalhau

      Iscas com Batata Frita aos Quadrados e Salada

      Croquetes de Carne com Arroz e Salada
Sobremesa Fruta ou Doce


6ª Feira – Vendredi - Friday
Sopa   Feijão

Frango Assado no Forno com Batata Frita e Salada

      Peixe Frito com Arroz e Salada

      Rissóis de Peixe com Arroz e Salada
SobremesaFruta ou Doce


Nota: Se solicitarem há Peixe Cozido