Ementa/Menu


26 a 30 de Junho de 2017
 
2ª Feira – Lundi - Monday
Sopa – Creme de Legumes
Prato – Carne de Vaca Estufada com Batata Frita e Salada
Salada de Peixe
Pataniscas de Bacalhau com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

3ª Feira – Mardi – Tuesday
Sopa – Agrião
Prato – Filetes de Peixe com Salada Russa
Empadão de Carne com Salada
Pastéis de Massa Tenra com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

4ª Feira – Mercredi - Wednesday
Sopa – Caldo Verde
Prato – Bifanas Grelhadas com Batata Frita e Salada
Sardinha Assada na Brasa com Batata Cozida e Salada
Ovos Verdes com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

5ª Feira – Jeudi - Thursday
Sopa – Alho Francês
Prato – Bacalhau à Gomes de Sá com Salada
Massa Recheada de Carne com Salada
Croquetes de Carne com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

6ª Feira – Vendredi - Friday
Sopa – Feijão
Prato – Arroz de Pato com Salada
Pescada Frita com Feijão-frade
Rissóis de Peixe com Arroz e Salada
Sobremesa – Fruta ou Doce

Nota: Se solicitarem, há peixe cozido