sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Sugestão para experimentar o Alimento do Ano


Risoto de Quinoa, tomate e queijo

350gr de quinoa
1 Cebola
4 Tomates
200 ml vinho branco
600 ml caldo de vegetais
250gr de espinafre

Cortar a cebola em fatias finas e refoga-las em água até ficarem transparentes. Juntar a quinoa, esquentar até que os grãos absorvam todo o líquido. Juntar os tomates descascados e picados, juntar o vinho e cozinhar em temperatura media até que a quinoa absorva todo o liquido. Juntar o caldo de vegetais aos poucos e cozinhar em fogo baixo. Lavar o espinafre e juntar com alho, cozinhar suavemente até que o líquido evapore. Juntar o espinafre com o risoto. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. 150gr de queijo branco ou queijo de cabra ralado ou parmesão de boa qualidade, salpicar no risoto pronto e servir.

Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/risoto-de-quinoa-tomate-e-queijo-fid-867449#vZOuHojL29UBsfWY.99