Ementa/Menu

20 a 24 de janeiro de 2025

2ª Feira –Lundi – Monday 
Sopa do dia 
Prato de peixe - Pescada à Gomes de Sá
Prato de carne - Panados de frango com arroz primavera
Prato vegetariano  - Pataniscas de cenoura com arroz branco
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
3ª Feira – Mardi - Tuesday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Red Fish no forno com batata assada
Prato de carne - Almôndegas de novilho com molho de tomate e esparguete
Prato vegetariano  - Fettuccine com espinafres cremosos
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
4ª Feira – Mercredi – Wednesday
 Sopa do dia 
Prato de peixe - Arroz de peixe
Prato de carne - Lombo de porco assado em cama de legumes com arroz branco
Prato vegetariano  - Caril de grão e espinafres com arroz branco
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
5ª Feira - Jeudi - Thursday
 
Sopa do dia 
Prato de peixe - Pastéis de bacalhau com migas de feijão-frade, broa e couve
Prato de carne - Bifinhos de peru grelhados em molho de manteiga e ervas e com esparguete
Prato vegetariano  - Massa com espinafres, requeijão e molho de abóbora
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
6ª Feira - Vendredi - Friday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Lulas estufadas com puré de batata
Prato de carne - Grelhada mista com arroz branco e feijão preto
Prato vegetariano  - Legumes à Brás
Sobremesa – Fruta ou Doce