Ementa/Menu

17 a 21 de novembro de 2025

2ª Feira –Lundi – Monday 
Sopa do dia 
Prato de peixeLasanha de atum
Prato de carne - Febras grelhadas com arroz primavera
Prato vegetariano  - Tortilha de legumes e cogumelos
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
3ª Feira – Mardi - Tuesday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Perca no forno com batata assada
Prato de carne - Frango à passarinho com arroz
Prato vegetariano  Tagliatelle com abóbora, tomate e legumes
Sobremesa – Fruta ou Doce 
 
4ª Feira – Mercredi – Wednesday
 Sopa do dia 
Prato de peixeCarapaus fritos com arroz de tomate
Prato de carne - Lombo de porco assadado com batata rústica
Prato vegetariano  - Bolonhesa de soja
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
5ª Feira - Jeudi - Thursday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Pescada de coentrada com batata
Prato de carne - Bitoque
Prato vegetariano  - Quiche de espinafres e cogumelos
Sobremesa – Fruta ou Doce

6ª Feira - Vendredi - Friday
 Sopa do dia 
Prato de peixe - Pataniscas de bacalhau com arroz de cenoura
Prato de carne - Iscas de cebolada com batata cozida
Prato vegetariano  - Fricassé de legumes
Sobremesa – Fruta ou Doce