Ementa/Menu

14 a 18 de julho de 2025

2ª Feira –Lundi – Monday 
Sopa do dia 
Prato de peixePeixe espada frito com açorda
Prato de carne - Esparguete à bolonhesa
Prato vegetariano  Massa chinesa com tofu, cogumelos e legumes
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
3ª Feira – Mardi - Tuesday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Perca de cebolada com pimentos e batata a murro
Prato de carne - Bifes de frango com molho de ervas aromáticas e arroz branco
Prato vegetariano  Quiche de legumes
Sobremesa – Fruta ou Doce 
 
4ª Feira – Mercredi – Wednesday
 Sopa do dia 
Prato de peixePescada à Gomes de Sá
Prato de carne - Arroz de pato no forno
Prato vegetariano  - Caril de grão e abóbora
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
5ª Feira - Jeudi - Thursday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Maruca no forno com cebolada
Prato de carne - Bifes de peru com molho de natas e cogumelos
Prato vegetariano  Crepes de legumes com arroz primavera
Sobremesa – Fruta ou Doce

6ª Feira - Vendredi - Friday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Filetes no forno em cama de alho francês com arroz
Prato de carne - Costeletas de porco à Salsicheiro
Prato vegetariano  Massa à Carbonara com cogumelos, milho e pimentos
Sobremesa – Fruta ou Doce